Кто предупреждён, тот вооружён

Сегодня на рынке услуг высокая конкуренция. И не важно, что это: врачебная помощь, парикмахерские услуги или курсы иностранных языков.

Не всегда мы знаем, где найти лучшего специалиста. И тогда нам приходится изучать многочисленные списки компаний в справочнике и пролистать не один сайт.

С фотографом в этом плане еще сложнее.

Можно найти красивое  портфолио, приемлимые цены и даже положительные отзывы. Но никто не даст гарантии, что этот человек найдет подход к Вам, подружится с Вашим ребенком и подарит только позитивные воспоминания от проведенного вместе времени.

 

Как же быть? Кому довериться?

Я предлагаю своим клиентам предварительную встречу-знакомство.

Она проходит в удобном для нас обоих месте, обычно — это уютное кафе или парк в центре города. И что главное — встреча бесплатна и ни к чему не обязывает.

 

Любые вопросы, которые могут возникать перед фотосессией, решаются на такой встрече гораздо быстрее. Мне удается уловить настроение моей модели. Благодаря этому, я на месте представляю примерный план съемки, накидываю варианты стилистики и мы вместе выбираем место.

 

Такая встреча — это вдохновение и для меня, и главным образом для Вас. Как говорится «Кто предупрежден, тот вооружен».

 

Подготовка к съемке пройдет легче и продуктивнее, если Вы точно знаете, чего ожидать на фотосессии. И самое главное — это фотографии, на которых появятся ваши искренние улыбки и открытые лица.

 

Встретиться со мной очень просто.

Мои контакты есть на главной странице сайта.

Кроме того есть удобная форма обратной связи, и тогда я свяжусь с Вами сама.

 

Добавить комментарий